Friday, July 1, 2016

Sculpteur du sein 79






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Aliments riches en protéines Nous savons tous l'importance des protéines dans notre alimentation L'argent peut souvent être un facteur prépondérant en termes de la nourriture que nous sommes en mesure d'acheter; il est donc important de savoir à quel point le corps a vraiment besoin et quelques-unes des meilleures sources pour le prix le plus bas. Les besoins en protéines peuvent varier considérablement en fonction de facteurs tels que l'âge, le sexe, le type d'exercice / intensité et ainsi de suite. Cependant, le fait le plus généralement admis dans la littérature est que ceux qui prennent part à l'exercice exigent de plus grandes quantités de protéines. Besoins estimés pour: * La formation de force: 1.4 - protéine de 1,5 g par kg de poids corporel * L'entraînement en endurance: 01.02 au 01.06 g de protéines par kg de poids corporel Alors, quelles sont quelques-unes des sources les plus efficaces de protéines pour le coût le plus bas? Voici quelques-unes de mes agrafes préférées pour remplir mes besoins quotidiens: poitrine de poulet bon marché Poulet - 30 g par portion de 100 g Poitrine de dinde / turkey mince - 17g par portion de 100 g Le beurre d'arachide - 25g par portion de 100 g Sardines - 24g par portion de 100 g yaourt style grec - Entre par 5-7g portion de 100 g Oeufs - 7g par gros œuf Myprotein impact Whey - 82g par des œufs de 100g Petits pois - 5.5g par portion de 100 g Bien que le beurre d'arachide offre une teneur en protéines supérieure à la poitrine de poulet, nous devons nous rappeler que les chances de nous manger 100g de beurre d'arachide dans une séance est, pour la plupart, irréaliste - et même d'avoir une 82g de poudre de protéines en une seule fois (plus que 3 boules!) Pour poitrine de poulet, d'autre part, très souvent nous pourrions l'apport en plus grandes quantités que 100g à la fois. Décrivant sources de protéines pour votre régime alimentaire doit tenir compte de la nature des aliments dans son ensemble. Relative au point ci-dessus, la raison pour laquelle nous sommes moins susceptibles de consommer du beurre d'arachide dans 100g portions est principalement parce que cela contient 60g de graisse (environ 80% de notre RDA). L'élément clé ici est que si nous sommes préoccupés par notre consommation de protéines, il est probable parce que nous sommes motivés pour améliorer et optimiser notre apparence et / ou la fonction physique. L'excès de graisse est exactement ce que nous ne voulons pas dans ce scénario car il va se cacher musculaire maigre; augmenter la probabilité de développer des maladies telles que l'obésité et le diabète (Friedman, 2002) et réduire les performances (Cureton, 1992). FACTEUR 3: Digestion et absorption Troisièmement, peut-être l'un des facteurs les plus influents et oubliés quand il vient à la protéine, les caractéristiques des aliments d'absorption et la digestion: Alors qu'il est largement admis que le corps absorbe les protéines à des taux différents (Bilsborough, 2006); avec des rapports que le lactosérum peut être absorbée à un taux de 8-10g par heure, par rapport à un œuf à 1.3g par heure, il y a plusieurs autres facteurs qui influent sur le taux de protéines de digestion / absorption du corps. Ceux-ci inclus: - Montant de la mastication qui a eu lieu avant que la nourriture arrive dans l'estomac - Les niveaux de la pepsine enzyme de concentration - Les niveaux d'acide de la nourriture et de l'estomac (ce qui peut être dilué avec de la consommation d'eau) Il est important de garder à l'esprit que, même si il n'y a pas de limite difficile à la quantité de protéine qui peut être digéré / absorbé, l'utilisation de la protéine est ce qui est important. Si vous n'êtes pas actif, votre corps ne sera pas l'utiliser (Matthews, 1971). Exemple régime riche en protéines Je pourrais passer des heures fournissant plus en détail dans les informations entourant le débat de protéines, mais pour les besoins de cet article et de son objectif initial de fournir des sources de protéines bon marché pour l'étudiant, je l'ai fourni un exemple de mes sources d'apport en protéines par jour: Petit déjeuner: bananières 3 grands oeufs brouillés (18G / P) - 50g Spinach (2g / p), 40g Chorizo ​​(23g / p) - 2 tranches de pain complet (9g / p) - 2 tranches de pain complet (9g / p) - 1 grosse banane (1g / p) - Beurre d'arachide 25g (7g / p) - 150g de yaourt de style grec (6g / p) - 200g de poitrine de poulet (40g / p) - 1 oignon rouge (1.1g / p) - Champignons 50g (2g / p) - Wrap Méditerranée (6g / p) - Mayonnaise légère 10g - Myprotein impact Whey 25g (20g / p) - 100ml de lait demi-écrémé (5g / p) - 200g cuit Hacher Beef (48g / p), - 2 gousses d'ail - 1 tasse de petits pois (7.9g / p en moyenne) Hacher pour les protéines Poids corporel: 80 kg Equalling un apport de protéines 2,4g par kg de poids corporel.




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